Bonsoir tout le monde!
.
Cette semaine, les paniers sont à 24$ pour les petits et 36$ pour les moyens:
.
– 1$: piments forts (unité)
– 1$ à 4$: tomates (portion)
– 2$: fleurs comestibles (casseau)
– 2$: poivrons (portion)
– 2$: ail (unité)
– 3$: laitue Boston rouge ou verte, ou frisé rouge ou verte (unité)
– 3$: fines herbes (bouquet) – thym, basilic, persil, coriandre
– 3$: bette à carde (botte)
– 3$: kale (botte)
– 3$: rabioles (botte)
– 3$: radis-melon (botte) – limite d’une portion par abonn.é.e, priorité à ceux et celles qui n’en ont pas pris la semaine dernière
– 3$: courgettes (portion)
– 3$: aubergines (portion)
– 3$: céleri (bottes)
– 3$: houblon (15g) – Zatecki Cerveni, NuMex Américain ou NuMex Allemand
– 3$: chou rouge (unité)
– 4$: betteraves (botte)
– 4$: carottes (botte)
– 4$: tomates cerises (casseau)
– 4$: oignons rouges et/ou jaunes (2lbs)
.
Pour ceux et celles qui veulent des légumes en grandes quantités (10lbs et plus @ 2$/lb) , faites signe et je vous prépare votre commande séparément de votre panier:
– tomates italiennes Roma
– rabioles Tokyo Market
– betteraves mauves Detroit Dark Red
– tomates cerises (10lbs et plus @ 3$/lb)
.
Eh oui! L’automne est déjà arrivé! Chaude journée aujourd’hui, mais avec un vrai vent automnal! Pendant l’été à la ferme on oublie presque que la Vallée du Richelieu est TRÈS venteuse! hehe
.
On a d’ailleurs eu un visiteur dimanche! Un grand retour que j’ai réussi à mieux immortaliser cette année! Voir photos ci-bas!
.
On entame également le dernier droit de la saison, plus que 4 semaines à la saison régulière du Moutonblon! Les récoltes de légumes d’été(concombres, courgettes, poivrons, aubergines, tomates) vont se rarifier peu à peu et les légumes “d’hiver” seront disponible sous peu(choux, céleri-raves, poireaux, rutabaga).
.
Profitez bien des prochaines semaines pour faire vos dernières activités estivales, d’apprécier le changement de saison qui s’amorce et de voir l’automne s’effeuiller tranquillement 😉
.
À demain tout le monde!
Cheers!
– Olivier et Pascal