Bonjour tout le monde!
.
Veuillez suivre ce lien pour voir ce qu’il y a de disponible dans la boutique en ligne et réserver ce que vous souhaitez.
.
L’heure limite pour changer vos commandes est 1pm mercredi pour la collecte du 17 juillet(16h30 à 18h30) et 8am samedi pour changer vos commandes du 20 juillet(10am à midi).
.
Nouveautés au menu: l’ail frais et les petites fèves (haricots jaunes et verts) entre autres.
.
Côté pratique, pour l’ail frais, ne le choississez pas pour commencer votre réserve d’hiver. Il est préférable de consommer cet ail dans le prochain mois disons.
.
Côté élastiques, merci de me les rapporter s’ils s’accumulent, sèchent ou finissent à la poubelle chez vous. C’est toujours apprécié lorsque vous m’en rapporter des semblables à ceux que j’utilisent!
.
Côté jardins, c’est une saison presque parfaite jusqu’à maintenant. Il pleut au bon moment, alors je n’ai même pas beson de partir mes gicleurs… et le reste du temps il fait soleil et chaud. Bon, on va s’entendre que c’est particulière humide cette saison, mais bon, les légumes ne s’en plaignent pas! D’ailleurs, les rendements sont au rendez-vous, alors si vous connaissez des gens qui aimeraient s’abonner, il est encore temps de le faire, alors n’hésitez pas à partager ce lien.
.
Allez! Je vous laisse sur quelques photos des jardins!
.
Cheers,
– Olivier et Marie-France
514-377-9148
-
- Les plants de courges continuent à bien pousser. Il semblerait que les courges spaghetti seront les premières disponibles… dans un mois environ!
-
- Merci à Xavier pour son coup de main pour le plantage des pieux de tuteurage à poivron jeudi matin.
-
- Voici le petit jardin d’Hélène qui a décidé de profiter en début de saison du soleil du Moutonblon. Il reste encore de la place pour les autres si jamais ça vous dit également 😉
-
- Merci à Luc pour son coup de main samedi pour la première récolte d’ail 2024. Environ le tier était prêt pour la récolte.
-
- À la demande générale, voici une photo de Mouton-Macaron. Il s’assure que personne ne touche à mon steak sur un lit de roquette que j’avais laissé sans surveillance pendant un bon quart d’heure…
-
- … sans farce, c’est ma plus belle réussite avec ce chat là de ne jamais lui avoir donné de bouffe de table. Il ne sait même pas ce qu’il manque! Il préfère la viande plus poilue qu’il attrape lui-même de toute manière! hehe
-
- C’est parti pour les lactos avec nos légumes cassés: fleurs d’ail, daïkon, betteraves, rabioles, carottes, aneth! Marie-France était en feu ce soir!