Bonjour tout le monde!
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Veuillez suivre ce lien pour voir ce qu’il y a de disponible dans la boutique en ligne et réserver ce que vous souhaitez.
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L’heure limite pour changer vos commandes est 1pm mercredi pour la collecte du 11 septembre(16h30 à 18h30) et 8am samedi(retour au samedi habituel) pour changer vos commandes du 14 septembre(10am à midi).
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Nouveautés au menu: les melons d’eau!
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Vous allez voir en y goûtant, les melons d’eau jaunes sont fabuleux! Ils étaient supposés être prêt début août… n’importe quoi! Il a fallu être patient et attendre les vrais signes de mûrissement (le pédoncule qui bruni/se déssèche), mais cette semaine, ils sont à leur top!
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Comme toujours, n’hésitez pas à venir profiter de l’abondance au Moutonblon! Je le répète, vous n’avez pas besoin d’être abonné et/ou d’avoir un crédit légumes pour comander en ligne ou simplement venir vous procurer des produits à la ferme pendant les heures de distribution du mercredi et du samedi. C’est juste que ça me simplifie la gestion des paiements si vous vous prenez un crédit… mais les achats/commandes ponctuels sont acceptés également!
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Les inventaires et la possibilité d’acheter en grosse quantité est possible pour les légumes suivant cette semaine: tomates, aubergines, poivrons collation, poivrons allongées, piments forts, échalottes françaises, rabioles, betteraves mauves, carottes de couleurs, chou-raves mauves, concombres et ail!
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Allez! Je vous laisse sur quelques photos de la dernière semaine!
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Cheers,
– Olivier et Marie-France
514-377-9148
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- La récolte des melons est lancée au Moutonblon!
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- On s’est fait un petit système d’entreprosage low-tech dans le Tempo à semis… =)
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- C’est également la folie des piments forts cette année! Prix réduit de moitié! Maintenant à 50cents le piment!
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- Finalement, si quelqu’un a des pots de yogurt 650ml à donner(de préférence les Ïögo), je serais preneur! Avec la quantité de tomates en surplus que je transforme cette saison, je suis en train de tomber à court de pots… Ça doit faire un bon 10 ans que je me fait mon propre yogurt, alors les bons vieux pots se font de plus en plus rares chaque année! 😉