Le principe

L’abonnement au panier vous permet de bénéficier d’une quarantaine de variétés légumes frais, sur 16 semaines, du début juillet à mi-octobre, avec l’option d’un panier de légumes de conservation à la fin octobre.

Chaque semaine, vous pourrez composer votre propre panier de légumes fraîchement récoltés dans nos jardins sous la formule de mini-marché. Nous veillons à vous offrir le plus de liberté possible dans la composition de vos paniers.

Le contenu

Chaque semaine, vous aurez droit à une laitue ainsi qu’au légume vedette surprise!

Le reste de votre panier sera à votre discrétion: betteraves, carottes, radis, kale, bette à carde seront à votre disposition pendant toute la saison en plus des légumes saisonnier.

début d’été:

  • bok choi
  • brocoli
  • chou-rave
  • fleurs d’ail
  • oignons verts
  • pois sucrés
  • rabioles

milieu et fin d’été:

  • aubergines
  • concombres
  • courgettes
  • fines herbes
  • haricots
  • poivrons
  • tomates

automne:

  • celeri-rave
  • cerises de terre
  • chou
  • fenouil
  • oignons
  • poireaux
  • rutabaga

Partenaires:

Les jardins sont présentement en pré-certification biologique avec Québec-Vrai.