Le principe

L’abonnement au panier vous permet de bénéficier d’une trentaine de variétés légumes frais, sur 18 semaines, du début juillet à fin-octobre. Chaque semaine le panier est composé de 8 à 10 légumes fraîchement récoltés dans nos jardins. Les paniers sont livrés sous la formule mini-marché. Nous veillons à vous offrir le plus de liberté possible dans la composition de vos paniers en proposant certains items aux choix.

Le contenu

Pendant toute la saison, les légumes suivants vous seront offerts sur une base régulière:

chaque semaine: une laitue (verte, rouge, frisée, romaine…)

aux 2 semaines: ail, carottes, kale

au mois: betteraves, bette à carde, rabioles, radis

début d’été:

  • bok choi
  • brocoli
  • chou-rave
  • concombres
  • courgettes
  • oignons verts

milieu et fin d’été:

  • aubergine
  • haricots verts et jaunes
  • pois sucrés
  • poivrons oranges et rouges
  • tomates rouges et jaunes
  • tomates cerises

automne:

  • celeri-rave
  • chou chinois
  • chou-rave
  • courges diverses
  • oignons
  • rutabaga

Partenaires:

Les jardins sont présentement en pré-certification biologique avec Québec-Vrai.