Bonsoir tout le monde!
.
Infolettre spéciale du dimanche cette semaine!
.
C’est le temps de réserver vos légumes pour la livraison optionnelle de ce vendredi 21 octobre!
Certain.e.s ont du crédit d’encore disponible, d’autres ont déjà payé pour 20$ de légumes pour cette livraison optionnelle en début de saison. Pour tous et toutes, vous pouvez simplement me commander ce que vous voulez et payer(la totalité de votre commande ou la différence si vous en voulez plus que ce que vous avez en crédit) lors de la distribution…
(Veuillez suivre ce lien qui vous guidera dans les étapes à suivre pour consulter votre profil et voir s’il vous reste de l’argent en crédit à utiliser(voir section Commandes antérieurs et suivre votre abonnement 2022), ou pour consulter votre calendrier en ligne et voir si vous avez une petite étoile à côté du 21 octobre signifiant que vous avez payé cette commande optionnelle =)
.
Voici le concept:
Jeter un oeil à la liste ci-bas, me mentionner les quantités de chacun des légumes que vous voulez, et je vous les mets dans un bac réservé à votre nom, récupérable le vendredi 21 octobre à la ferme.
.
Plusieurs légumes seront en quantités limités, alors plus vous répondez rapidement, plus vous avez de chance que je puisse vous les réserver! =)
Envoyez-moi vos commandes avant 8pm jeudi soir svp.
Payable en argent comptant ou par Interac après réception des légumes.
.
La récupération de vos bacs pré-assemblés se fera dans ma chambre froide, ce vendredi 21 octobre entre 16h30-18h30.
Si vous ne pouvez pas passer vendredi, simplement me contacter pour qu’on se coordonne. Vos bacs resteront dans la chambre froide jusqu’à ce que vous passiez les prendre de toute manière… 😉
.
Voici ce que j’ai d’encore disponible, jusqu’à épuisement des stocks, précisez les quantités et particularités :
.
– 1$: piment fort (unité)
– 1$: laitue verte (unité)
– 1$ ou 2$: ail (unité – spécifier la grosseur)
– 1$ ou 2$: chou-rave (unité – spécifier la grosseur)
– 1$ à 4$: tomates rouge/semi-rouge/verte (unité – spécifier la couleur)
– 5$ à 8$: courges Butternut (unité)
– 2$: thym séché (bouquet)
– 2$: oignons verts (botte)
– 2$: poivron vert (portion)
– 2$: poireau (unité)
– 2$: radis (casseau)
– 2$: daïkon (unité)
– 2$ ou 3$: céleri-rave (unité)
– 3$: céleri (botte)
– 3$: bette à carde (botte)
– 3$: kale (botte)
– 3$: radis-melon (portion)
– 3$: chou rouge (unité)
– 3$: rabioles (portion)
– 3$: houblon séché 2022 (sachet) – Zatecki Cerveni ou Glacier
– 4$: rutabaga (unité)
– 4$: betteraves (botte)
– 4$: carottes (botte)
– 5$: chou de Bruxelles (casseau)
.
Au plaisir de vous revoir une dernière fois avant l’année prochaine! (ou la semaine prochaine pour certain.e.s!)
.
Pour les amateurs de houblon qui en voudraient en grande quantité, vous pouvez m’en commander(à moitié prix par rapport au sachet) si vous prenez un sac sous-vide complet d’environ 300-400g @ 10$/100g qui se trouve dans mon congélo. Veuillez consulter mon inventaire et me laisser savoir quelle variété vous intéresse.
.
Côté jardin, nous avons déjà commencé à vider le tunnel chenille, en débutant par les aubergines et les poivrons… les tomates suivront dans la semaine!
J’ai également profité du beau temps de la fin de semaine pour continuer à améliorer l’épandeur à compost/copeaux de bois que je me suis procuré au courant de l’été… mais qui ne répond toujours pas à mes attentes! Pour le moment, c’est encore plus efficace de faire nos planches de culture à la brouette… terrible terrible!
.
Bon début de semaine là!
À vendredi!
.
-Olivier