Bonsoir tout le monde!
.
Cette semaine, les paniers sont à 26$ pour les petits et 39$ pour les moyens:
.
– 2$: pac choi (unité)
– 2$: thym séché (bouquet)
– 2$: fleurs comestibles (demi-casseau)
– 2$: oignons verts (botte)
– 2$: chou-rave vert (unité)
– 2$: radis (botte)
– 2$ ou 3$: laitue (unité)
– 2$ ou 3$: chicorée verte (unité)
– 3$: ail frais (unité)
– 3$: céleri (botte)
– 3$: rabioles (botte)
– 3$: fenouil (botte)
– 3$: fines herbes fraîches (bouquet de basilic ou persil)
– 3$: herbes à infuser (sachet au choix de anis hyssop ou houblon)
– 3$: pousses mélangées de radis/pois/tournesol/moutarde (casseau)
– 4$: carottes (botte) – max 1 botte par abonné.e de petit panier, 2 pour les moyens
– 5$: tomates cerises (casseau) – max 1 casseau par abonné.e de petit panier, 2 pour les moyens
– 5$: haricots jaunes/verts (barquette) – max 1 barquette par abonné.e de petit panier, 2 pour les moyens
.
N’oubliez pas de regarder de nouveau votre infolettre vendredi après-midi. Lorsque je j’aurai le temps, je vais mettre à jour la liste des disponibilités/prix ci-bas et la ferai passez en italique lorsqu’il y aura des changements…
.
Puisque c’est sur la ferme et que vous êtes le dernier point de chute de la semaine, il y a souvent des changements sur les disponibilités. La plupart du temps, je fais mon inventaire en cours de journée le vendredi et je vous cueille des substitutions au besoin avant votre arrivée =)
.
Côté jardins, on a récolté nos premières têtes d’ail de la saison lundi! Du beau gros calibre seulement, bien englué dans l’argile du Moutonblon! On va tout bien vous nettoyer ça demain matin question de la rendre présentable… Puisque que c’est de l’ail fraîchement cueilli, je vous suggère de la conserver dans un sac papier au frigo et de la cuisiner dans les prochaines semaines. Je vous laisse savoir lorsque qu’il sera temps de commencer vos réserves!
.
Bon, je vous laisse sur quelques photos de la ferme.
À vendredi!
Cheers!
– Olivier
Categories: 20235e semaine 2023