Bonsoir tout le monde!
.
Cette semaine, les paniers sont à 26$ pour les petits et 39$ pour les moyens:
.
– 1$: piment fort (unité)
– 2$: thym séché (bouquet)
– 2$: oignons verts (botte)
– 2$: chou-rave vert (unité)
– 2$: pac choi (unité)
– 2$: radis (botte)
– 2$ ou 3$: laitue verte ou rouge (unité)
– 2$ ou 3$: chicorée verte (unité)
– 3$: ail frais (unité)
– 3$: céleri (botte)
– 3$: kale (botte)
– 3$: fenouil (unité)
– 3$: fines herbes fraîches (bouquet)
– 3$: houblon à infuser (sachet)
– 4$: carottes (botte)
– 4$: tomates/tomates cerises (portion)
– 5$: haricots jaunes et/ou verts (barquette)
.
N’oubliez pas de regarder de nouveau votre infolettre vendredi après-midi. Lorsque je j’aurai le temps, je vais mettre à jour la liste des disponibilités/prix ci-bas et la ferai passez en italique lorsqu’il y aura des changements…
.
Puisque c’est sur la ferme et que vous êtes le dernier point de chute de la semaine, il y a souvent des changements sur les disponibilités. La plupart du temps, je fais mon inventaire en cours de journée le vendredi et je vous cueille des substitutions au besoin avant votre arrivée =)
.
La dernière semaine n’a rien eu de bien rocambolesque… On a continué à récolter, à désherber, à semer certains légumes que vous aurez vers la fin de la saison et à profiter du temps pas trop chaud et presque pas trop pluvieux des derniers jours! 🙂
.
Je vous laisse aujourd’hui sur une belle photo de notre récolte d’ail de la semaine… et quelques-unes de la photo-devinette “Où était Oly… en août 2010?”
Défilez tranquillement les photos si vous ne voulez pas avoir la réponse en même temps que les indices!
.
À vendredi!
Cheers!
– Olivier
Categories: 20236e semaine 2023