Bonsoir tout le monde!
.
Cette semaine, les paniers sont à 26$ pour les petits et 39$ pour les moyens:
.
– 1$: piment fort (unité)
– 2$: thym séché (bouquet)
– 2$: fleurs comestibles (demi-casseau)
– 2$: oignons verts (botte)
– 2$: chou-rave vert (unité)
– 2$: pac choi (unité)
– 2$: radis (botte)
– 2$: aubergine orientale (unité)
– 2$ ou 3$: laitue verte ou rouge (unité)
– 2$ ou 3$: chicorée verte (unité)
– 3$: ail frais (unité)
– 3$: fleurs d’ail (8)
– 3$: kale (botte)
– 3$: bette à carde (botte)
– 3$: céleri (botte)
– 3$: fenouil (unité)
– 3$: rabioles (botte)
– 3$: fines herbes fraîches (bouquet de basilic ou aneth ou coriandre ou persil)
– 3$: houblon à infuser (sachet)
– 3$: pousses mélangées de radis/pois/tournesol/moutarde (casseau)
– 4$: betteraves (botte)
– 4$: carottes (botte)
– 5$: haricots jaunes/verts (barquette)
.
La dernière semaine n’a rien eu de bien rocambolesque… On a continué à récolter, à désherber, à semer certains légumes que vous aurez vers la fin de la saison et à profiter du temps pas trop chaud et presque pas trop pluvieux des derniers jours! 🙂
.
Je vous laisse aujourd’hui sur une belle photo de notre récolte d’ail de la semaine… et quelques-unes de la photo-devinette “Où était Oly… en août 2010?”
Défilez tranquillement les photos si vous ne voulez pas avoir la réponse en même temps que les indices!
À demain!
.
Cheers!
– Olivier, Steeves et Isaac
Categories: 20236e semaine 2023