Bonjour tout le monde!
.
Infolettre spéciale du dimanche cette semaine!
.
C’est le temps de réserver vos légumes pour la livraison optionnelle de ce jeudi 19 octobre!
Certain.e.s ont du crédit d’encore disponible, d’autres ont déjà payé pour 22$ de légumes pour cette livraison optionnelle en début de saison. Pour tous et toutes, vous pouvez simplement me commander ce que vous voulez et payer (la totalité de votre commande ou la différence si vous en voulez plus que ce que vous avez en crédit) lors de la distribution…
(Veuillez suivre ce lien qui vous guidera dans les étapes à suivre pour consulter votre profil et voir s’il vous reste de l’argent en crédit à utiliser (voir section Commandes antérieurs et suivre votre abonnement 2023), ou pour consulter votre calendrier en ligne et voir si vous avez une petite étoile sous le 19 octobre signifiant que vous avez payé cette commande optionnelle. =)
.
Voici le concept:
Jeter un oeil à la liste ci-bas, me mentionner les quantités de chacun des légumes que vous voulez, et je vous les mets dans un bac réservé à votre nom, récupérable le jeudi 19 octobre à l’hôpital.
.
Plusieurs légumes seront en quantités limités, alors plus vous répondez rapidement, plus vous avez de chance que je puisse vous les réserver! =)
Envoyez-moi vos commandes avant 8pm mercredi soir svp.
Payable en argent comptant ou par Interac après réception des légumes.
.
La distribution de vos bacs pré-assemblés se fera à l’hôpital, même emplacement qu’à l’habitude, ce jeudi 19 octobre entre 11h30 et midi.
Il est également possible de venir les chercher à la ferme à partir du vendredi 20 octobre si cela vous convient mieux… simplement me contacter pour qu’on se coordonne.
.
Voici ce que j’ai d’encore disponible, jusqu’à épuisement des stocks, précisez les quantités et particularités :
.
– 1$: piment fort (unité – spécifier la variété si désiré)
– 1$ ou 2$: chou-rave mauve ou vert (unité – spécifier la grosseur et la couleur)
– 1$ à 3$: laitue verte ou rouge (unité – spécifier la grosseur et la couleur)
– 1$ à 3$: ail (unité – spécifier la grosseur)
– 1$ à 3$: tomate rouge/semi-rouge/verte (unité – spécifier la grosseur et la couleur)
– 2$: poivron allongé jaune/rouge/vert (unité – spécifier la couleur)
– 2$: radis (botte)
– 2$: oignons verts (botte) – 5 restantes
– 3$: poireaux (portion) – 5 restantes
– 3$: céleri (botte)
– 3$: céleri-rave (unité)
– 3$: kale frisé ou bleu (botte – spécifier la variété)
– 3$: bette à carde (botte)
– 3$: aneth fraîche (bouquet)
– 3$: thym frais (bouquet)
– 3$: persil frais italien ou frisé (bouquet – spécifier la variété)
– 3$: houblon 2023 à infuser (sachet – spécifier la variété si vous avez une préférence)
– 3$: courges Delicata (portion)
– 3$ à 8$: courges Butternut (unité – spécifier la grosseur)
– 4$: petites betteraves jaunes ou mauves (botte – spécifier la couleur)
– 4$: carottes (botte)
– 5$: haricots jaunes/verts (barquette)
.
Au plaisir de vous revoir une dernière fois avant l’année prochaine! (ou la semaine prochaine pour certain.e.s!)
.
Pour les amateurs de houblon qui en voudraient en grande quantité, vous pouvez m’en commander (à moitié prix par rapport au sachet) si vous prenez un sac sous-vide complet (entre 150g et 400g) @ 10$/100g qui se trouve dans mon congélo. Veuillez consulter mon inventaire et me laisser savoir quelle variété vous intéresse. (J’ai la récolte 2023 dans mon congélo sur la ferme, et celles des années précédantes dans celui à mon appartement à Montréal)
.
Je vous laisse sur quelques photos de nos engrais verts!
.
Bon début de semaine là!
À jeudi!
.
-Olivier